kater_more_borozdit

19:49 

Viva Costa-rica!!!

kater_more_borozdit
Сегодня был день независимости Коста-Рики, и хотя костариканец у нас один, отмечали праздник все, ну или почти все. Пили пиво, болтали, фоткались, и местами орали "Хорхе!" или "Коста-рика!". Завтра рано утром надо ехать в полис стэйшн продлевать визу, я который день не могу выспаться( А вчера проходили физикал экзаменэйшн. Там случился один неприятный момент. Ну как неприятный, просто я в который раз убедилась, какими могут быть люди. Все иностранцы стояли в очереди на регистрацию в клинике, а украинские девушки, думая, что их никто не понимает, обсуждали всех вокруг. И тут я открыла для себя, что китайцы тупые и узкоглазые, африканки толстозадые, у меня толстые щёки и торчащий подбородок. Очень смешно слышать, как тебя поносят люди, которые даже понятия не имеют, что ты все понимаешь. А при общении такие милые, улыбаются, душки просто. Вот так вот. А теперь задумайтесь, искренне ли улыбаются вам люди? Для меня это был грейт экспириенс.
Ну ладно, отвлечемся. Э фью вордс эбаут чайниз фуд) Вся еда здесь очень жирная, из-за добавляемого масла, санитарные нормы при ее приготовлении не всегда соблюдаются, и ещё очень острая. Боюсь, после года обучения здесь, я могу набрать много лишнего, но ненужного. Поэтому мы в поисках ... забыла слово... альтернативы да! И сегодня турецкие друзья угощали нас чем-то в мусульманском ресторане. Было вкусно, хотя, говорят, что все равно и с этой едой легко поправиться. Но я не оставляю надежды найти что-то ещё. ОО у нас тут пати продолжается. Юки скоро станет алкоголиком) Она пьет каждый день. Несколько кружек пива, но каждый день! А мексы бегают по утрам))) они говорят, что тоже боятся поправиться))) хаха Предложили бегать вместе, но 6 утра это анриал для меня. Я сказала, что если и встану, то лягу где-нибудь на траву и вырублюсь) Кстати, многие иностранцы знают плохие русские слова. Кто их учит всему этому..хаах А ещё вчера у меня отвалился звоночек на велике))) я чуть было не задавила китайца, хотела посигналить и звоночек оторвался совсем, теперь я ору ХЭЭЭЭй))) а девчонки познакомиились с китайцами, и завтра у нас встреча))) мы хотим чисто попрактиковать китайский, а они, наверное, английский)) чья возьмет посмотрим завтра. Недавно друг Бельге познакомил нас со своим другом китайцем. Он такой смешной и клевый. Один день он посвятил нам. Сначала сводил Бельге к дантисту (своей маме), потом целый день ходил с нами по магазинам, торговался, считал сколько будет скидка на телефоне, таскал в примерочную платья нужного размера, довез нас обратно до домитори, пошел чинить интернет, тут ему позвонила девушка, и сказала, что они расстаются, а потом ещё заболел колумбиец, у него была высокая температура, и мы снова обратились к нему. Вообщем он, думаю, пожалел, что вообще с нами связался)
Про общагу. Общага хорошая, но мы платим за свет, за воду, за готовку, за стирку, вообщем за все кроме проживания. Ит реали сакс)
На сегодня все. Я хочу скорей принять душ, потому что жара здесь как в элисте в самый разгар дня в июле.
пи.эс. фоток нет, Есть только фото этого смешного китайца, которого зовут Со Чхао, а инглиш нэйм Боб)

URL
Комментарии
2011-09-15 в 22:21 

Катя, привет, это Регина ! я рада , что у тебя все хорошо, и ты нашла уже друзей, и друзей друзей)))) это очень здорово! еще ты очень интересно и красочно пишешь! мне прямо нравится, жду твоих комментариев ! а еще фоток)) а с плохими украинскими девчонками не общайся!)) Передавай привет девочке из Уфы, от меня, я рядом с уфой жила )).вообщем давай, обживайся там, туси и не поправляйся)))

URL
2011-09-16 в 07:58 

kater_more_borozdit
Привет, Регина! о спасибо за такой приятный комментарий) буду и дальше писать здесь, надеюсь, следующие посты окажутся такими же интересными))
Привет Илюсе обязательно передам, у нее, кстати мама татарка)

URL
2011-09-16 в 17:47 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Все иностранцы стояли в очереди на регистрацию в клинике, а украинские девушки, думая, что их никто не понимает, обсуждали всех вокруг. И тут я открыла для себя, что китайцы тупые и узкоглазые, африканки толстозадые, у меня толстые щёки и торчащий подбородок.
О_О это кто были???? Надеюсь, не наши??? А то мне тогда стыдно...

PS пишет тебе Марченко Валерия vkontakte.ru/id25948777

2011-09-17 в 07:38 

kater_more_borozdit
Эмм я не знаю, Лера, ваши это были девушки или нет, но было действительно неприятно.

URL
2011-09-17 в 08:19 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Просто то вполне могли быть наши магистранты - они медосмотр проходить должны были позже нас, обычных студентов. Хотя мне очень и не приятно об этом думать, но я вроде бы, кроме наших, здесь больше украинок не замечала((((((((

2011-09-17 в 08:42 

kater_more_borozdit
Ну да ладно, ты не в ответе за всю Украину) дело в самом человеке, может в впоспитании, не знаю.

URL
2011-09-17 в 10:53 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Та я знаю, но все равно как-то не очень приятно...

2011-09-19 в 04:22 

аххахах, Кать, как всегда, в своем репертуаре, найди друга, подругу соседа, съездь на др к однокурснику подруги одноклассницы и не забудь при этом кто-кому кем приходится, как мне тебя не хватает))))

URL
   

главная