kater_more_borozdit

08:37 

Mexican Independence Day

kater_more_borozdit
Нам обещали текилу, но мы ее так и не увидели) и побывали в Джойс баре, но мне там не понравилось. Как только мы пришли, и парни что-то заказывали на баре, китайцы, увидев иностранок, сразу начали подсаживаться, предлагать пиво. Потом уже, увидев, что мы с парнями, перестали и стали искать других жертв хаха. А вообще повеселились мы отлично, натанцевались от души. Одно плохо, фоток нет, т.к. видеокамера моя по ходу в темноте не снимает. Надо купить нормальный фотик.
Китайцы все время пытаются общаться с иностранцами, чтобы улучшить свой английский. Даже в туалете нам не давали проходу китаянки, что-то спрашивали, записали наши номера, чтоб потом встретиться. А может они совсем не английский хотят улучшить??? 0_о хахаахах
Вообще хочу сказать, что я приехала учить китайский язык, но сегодня уже 17 сентября, а я ни одного иероглифа не выучила. Все только гуляем, кушаем, каждый день что-то происходит, смешное и не очень, здесь свои скандалы-интриги-расследования) Но я торжественно обещаю, что с понедельника, 19 сентября 2011 года, когда у нас начнется учеба, я буду старательно заниматься.


URL
Комментарии
2011-09-17 в 12:50 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
А я выучила!) Потому что мне приходилось выяснять у продавца, есть ли у него наволочка, потому что мне приходилось объяснять, что у меня забился унитаз и покупать карточку для стирки. Поэтому я теперь знаю, как будет "наволочка", "подушка", "унитаз", "карточка" и "стирать":-D
А! и ещё "инжир" - просто потому, что мне было интересно:lol:

2011-09-17 в 13:28 

kater_more_borozdit
Нуу унитаз у меня, к счастью не забивался) а наволочку, подушку, одеяло я покупала так: просто тыкала на них и сговорила:"До шао циэн")) Но их сы-ши трудно понять))
О а карточку я знала) "Кха"))

URL
2011-09-17 в 20:13 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Но их сы-ши трудно понять))
Да, а ещё они говорят не "дж", а "дз". Как-то иду, а один из китайцев так смешно спрашивает "Дзе сы пу сы лаовай?":lol:

     

главная