Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

kater_more_borozdit

15:51 

Теперь ты в армии

kater_more_borozdit
Каждый день, отправляясь на учебу, я вижу толпу китайцев, одетых в военную форму, то бегущих куда-то, то сидящих на траве и ждущих чего-то, то выполняющих какие-то команды. Это и девочки, и мальчики. Ощущение, что у них план напасть на кого-то, или же это у них так уроки ОБЖ проходят, что они всегда наготове в случае чего) А я себя ощущаю ппц странно, будто я медсестра, но пока раненых нет, поэтому я могу свободно передвигаться, так как помощь пока никому не нужна. Вобщем бред какой-то.
Второй день мечтаю о борще. Хотя теоретически его здесь можно приготовить, но я хочу нормального, приготовленного родителями. Вообще нормальной еды хочется, а не непонятно чего, жутко острого, жирного, и после чего подташнивает( Сыраа ещё, кефира, оливье бы сейчас съела) Думаю об оливье, и настроение поднимается хаха Китайский я так и не понимаю, на уроках стрессую и напрягаюсь, местами ухожу в себя, возвращаюсь, мало что понимая. Пока группу поменять не получается, все заполнено. Это так глупо. Человек не может учиться в группе, соответствующей его уровню. В деканате сказали, приходи в конце сентября, может кто-то уйдет)) Целыми днями хочется есть и спать, даже больше спать. Кажется, я ухожу в спячку))))))))
В октябре неделя уикенда будет, планируем куда-нибудь уехать: Шанхай или Ханчжоу. Хочу быстрей октябрьь и каникулы, погорячилась я, желая приступить к учебе)))
НО НАДО УЧИТЬСЯ!!! 加油!!!








расписание

URL
Комментарии
2011-09-21 в 20:09 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Странно, что тебе в др. группу не разрешают перейтиО_о Я пришла - мне сразу же и расписание новое и книги в руки. (я была в 3 низшей, сейчас во второй)))) Перешла в группу пониже уровнем и ничуть не жалею, теперь хоть можно нормально учится, а не хлопать наивно глазами, пока училка общается с теми, кто её понимает.

Китайцы в форме - это вообще отдельный случай. Я каждый раз когда на учебу иду, они по дороге выстроены в несколько отрядиков, и каждый раз, когда я прохожу мимо одного из них, меня дружно провожает десяток-другой пар глаз, как зомби прямо:lol::lol::lol:

В октябре неделя уикенда будет, планируем куда-нибудь уехать: Шанхай или Ханчжоу.
И я! И я хасю)))

2011-09-22 в 10:26 

kater_more_borozdit
Я вот сегодня побывала на занятиях у твоей бывшей группы. Мне понравилось! Я хоть понимаю, что происходит, правда новые слова многие я знаю, но здесь могу поддержать разговор и тд. Буду ждать, когда разрешат поменять)

URL
2011-09-22 в 12:25 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Да, лучше все-таки быть на своем уровне, так намного больше выучишь.

Кстати, мне китайцы девушки-военные, которые выстраиваются каждое утро по дороге от нашего 宿舍 до уч.корпуса, уже хором “你好!” говорят:lol::lol::lol:
Сегодня одна даже выкрикнула “你很漂亮啊!”:-D

2011-09-22 в 17:01 

kater_more_borozdit
А на меня думают, что я китаянка) Даже когда мы куда-нибудь идем, всегда обращаются ко мне, полагая, что я китаянка и все понимаю) наивные))

URL
   

главная