kater_more_borozdit
Замечательная передача была с этим названием, а у нас вокруг своя матушка-природа. И как-то раньше я не замечала всей этой прелести окружающей действительности, или не могла заметить по причине наличия более насущных проблем, чем слияние с природой. А сейчас, спустя месяц, когда все более-менее устаканилось, вошло в русло, и я привыкла, глаза как будто открылись, и теперь мне не слабо после учебы полежать прямо на траве, получая одновременно и сеанс иглоукалывания)) Можно ещё посидеть у озера, полюбоваться водной гладью, и прямо физически ощущаешь, как умиротворение опускается на твои плечи, и ты растворяешься в мирской суете, в этом городе, в этой стране. В голове пустота, и не слышны уже звуки проезжающих машин/велосипедов/мопедов, голоса становятся неразличимы, все проблемы отходят на второй план, и одна только мысль вертится на устах: "Жизнь хороша, и жить хорошо!"
Китайцы смешные. Если делать групповое фото, то обязательно как-то необычно. В нашем случае в форме сердца. Чтобы всех выстроить в нужном порядке, что-то долго обсуждается, корректируется, нас гонят то налево, то направо. Мы порядком устали от этой возни на солнце, но терпим и подчиняемся) В итоге фото сделано, все довольны, все свободны.
В студгородке много разных спортивных секций, я все время хочу пойти записаться на волейбол и танцы, но во время обеда толпа китайцев уносит меня в столовую, а потом уже я уношу себя в общагу поспать. Но как-нибудь я сделаю это) К еде мы вроде тоже потихоньку приспособились, но молочных продуктов не хватает. Все решают этот вопрос по-разному: кто-то просто со вздохами вспоминает вкус кефира, а у кого-то есть молочные бактерии, выращивают грибы и тд Но что я люблю - это милк ти за 2-3 юаня, оочень люблю, впрочем, как и китайцы)