kater_more_borozdit

20:31 

Happy birthday to me!

kater_more_borozdit
Первой меня поздравила моя румэйт, в 00:00 по китайскому времени она сказала :"Хэппи бездэй" первый раз, потом утром, когда я проснулась, потом когда я пришла на пары. Хаха, она больше меня радовалась этому дню, правда)) Прошли занятия, мы поели, купили Алисе велик, чтоб была мотивация научиться наконец ездить на нем, но он уже 2 дня стоит без использования)) Пришли домой, заходим на этаж, а в моей комнате дверь открыта, "Странно!",-подумала я, потом я захожу в комнату и вижу толпу народа, они уже устали нас ждать. Час бедняги сидели) Ну и тут "Хэппи бёздэй ту ю" поют все, Вон Ги играет на гитаре, торт, свечки с цифорками 21, было неожиданно и приятно, безумно приятно) Оказывается, они действовали по предварительному сговору) Писали Алисе смски, где вы, когда будете и тд.
Я уронила вазу с цветами и намочила учебники, подумала, это знак, и решила не открывать учебники вообще в этот день) Мы надували шары, ели торт, учились танцевать сальсу, играли на желания, все вспоминали каких известных людей из России они знают, вспомнили Виктора Цоя и Достоевского))
А ещё у меня теперь есть волейбольный мяч, ура!

ПиСи. Вместо того, чтобы сидеть и учить иероглифы, я учусь танцевать сальсу и фламенко) Кто бы мог подумать, что я буду заниматься этим в Китае))












URL
   

главная