kater_more_borozdit

19:47 

Russian community's meeting

kater_more_borozdit
Сказать по правде, не совсем russian, скорее встреча русскоговорящих, и то будет неправильно, так как был среди нас один египтянин, ладно, назовем это кружком по интересам или "собрание тех, кто соскучился по нормальной еде")))
Встречались мы в ту субботу, когда было затмение в 9 вечера, но я это событие благополучно пропустила и даже не заметила бы, если бы мне не сказали. В 11 часов мы отправились за продуктами: купили яйца, фрукты, овощи, мясо, зелень, рыбу, которая сначала была живая, там же я увидела табличку "собачье мясо", вобщем закупились всем необходимым и отправились к Наташе и Артему домой готовить кучу разных вкусняшек. Было нас 7 человек:

Наташа из Молдовы



Артем, тоже из Молдовы



Именно Наташа и Артем организовали эту встречу и любезно пригласили нас к себе



Андрей из Питера



Лера тоже из Молдовы



Парень Леры из Молдовы, египтянин, к сожалению, забыла его имя.



Илюса из Башкортостана



И собственно я



В квартире было оччень холодно из-за того, что как и везде там не было отопления, впридачу пол был кафельный, изо рта шел пар, когда мы разговаривали, вобщем мы немного подмерзли там. Готовили доолго, потом сели наконец за стол, попоробовали все, что так долго готовили, затем играли в моноплию. Это был мой первый опыт игры в монополию, но несмотря на это я выиграла,в конце у меня денег было больше, чем в банке) Вобщем было весело, вкусно и холодно))











URL
   

главная